Cara Memasak Perkedel Kentang

Lanjut mas koki sekarang kita akan praktik Cara Memasak Perkedel Kentang Ok langsung saja:
Bumbu Memasak Perkedel Kentang

 Bahan-bahan

  1. 1 kg daging sapi atau pilih yang baik
  2. 1/2 kg kentang
  3. telur secukupnya

Bumbu-bumbu Memasak Perkedel Kentang

  1. 5 biji bawang merah
  2. 3 siung bawang putih
  3. 15 butir merica
  4. 1 iris kecil pala
  5. garam dan bumbu penyedap rasa secukupnya

Cara membuatnya

  • Setelah daging dicuci bersih daging dicincang, kentang dikupas diiris-iris lalu digoreng dan dihaluskan bumbu-bumbu juga dihaluskan
  • semuanya campurkan menjadi satu, diuleni ditambah dengan rajangan daun seledri lalu kepal-kepal berbentuk bundar bundar \
  • celupkan ke dalam telur yang dikocok terlebih dahulu kemudian digoreng Sekarang anda bisa menikmati perkedel kentang Selamat mencoba

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Perkedel Kentang"

Post a Comment

Silahkan beri berkomentar