Cara Memasak Perkedel Kentang
Lanjut mas koki sekarang kita akan praktik Cara Memasak Perkedel Kentang Ok langsung saja:
Bahan-bahan
- 1 kg daging sapi atau pilih yang baik
- 1/2 kg kentang
- telur secukupnya
Bumbu-bumbu Memasak Perkedel Kentang
- 5 biji bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 15 butir merica
- 1 iris kecil pala
- garam dan bumbu penyedap rasa secukupnya
Cara membuatnya
- Setelah daging dicuci bersih daging dicincang, kentang dikupas diiris-iris lalu digoreng dan dihaluskan bumbu-bumbu juga dihaluskan
- semuanya campurkan menjadi satu, diuleni ditambah dengan rajangan daun seledri lalu kepal-kepal berbentuk bundar bundar \
- celupkan ke dalam telur yang dikocok terlebih dahulu kemudian digoreng Sekarang anda bisa menikmati perkedel kentang Selamat mencoba
0 Response to "Cara Memasak Perkedel Kentang"
Post a Comment
Silahkan beri berkomentar